Тема: Беспредел диспетчеров в "Экономе"

Не стала в Блэк лист постить, решила сюда.
Ситуация сегодня. Звоню с кольца кв. Мирный, заказываю такси к супермаркету "Абсолют" Причем интересуюсь у диспетчера, ЕСТЬ ЛИ машины на юге. Меня убеждают что да, говорите адрес откуда вас забирать. Минут через 15 ожидания перезваниваю и интересуюсь где машина. Ответ - ох, извините, машин на юге нет. Забыла добавить, я с ребенком, с родителями, папа после инсульта и мама на инвалидности, еще и куча пакетов. Ругаюсь на диспетчера, выясняю, почему же нельзя было через 3-5 минут перезвонить и сказать, что машины не будет, в ответ - молчание и брошенная трубка.
Я вот что предлагаю - проучить хамок-операторов, а именно: вызвать такси, указать любой адрес, а когда перезвонит водитель, то просто передать привет оператору. Водителей, безусловно жаль, что кататься будут. Но мое мнение, только таким способом можно заставить этих сволочей-диспетчеров работать! Я им сегодня такой флешмоб пообещала. Поддержите, ребята, кто посчитает нужным наказать "Эконом" за нерадивость, хамство и безалаберность!

Поделиться

2

Re: Беспредел диспетчеров в "Экономе"

И такси надо заказывать "на дальняк", тогда диспетчера отправят кого-то своего smile
Вообщем проучите и диспетчеров и "своих" таксистов (с них не убудет)

Поделиться

3

Re: Беспредел диспетчеров в "Экономе"

Самое интересное в том, что службы такси ЭКОНОМ официально нет и МЧП ЭКОНОМ тоже уже как пол года нет. Из этого возникает вопрос кто за этим стоит, кто нас возит и на кого весь этот бес предел оформлен. Когда хозяева этой гнилой конторы перестанут обдирать водителей (поборы на ГАИ и тд) держать заказы до 30 мин для своих машин и иногда отзваниватся клиентам об отсутствии машины. smile

Поделиться