1 Отредактировано Dozor_Lugansk (2007-08-06 14:00:49)

Тема: Дозор в Луганске

ИГРА DoZoR

Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти...

1 сентября в Луганске впервые пройдет игра DozoR. Хотя как можно ЭТО назвать игрой? Скорее это стиль жизни? или, даже, образ мыслей и действий. Нормальный человек разве будет носиться ночью по городу в поисках верного места, где в каком-то абсолютно обычном месте будет спрятан какой-то код? И ради чего? Ради удовольствия? Ну это же, скажем так, не совсем обычные люди?

"DozoR" - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то «DozoR» ? это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали. 

В игре может участвовать не более 10 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается в 22:00 с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень.

Пример задания? Пожалуйста.
«Чип и Дейл пришли к третьему дереву».
Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно. Чип и Дейл ? это спасатели. Спасатели у нас кто? Правильно ? МЧС. Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево (проверьте третье слева и третье справа) и на дереве ищем написанный код. А код может иногда быть виден лишь в ультрафиолете?

Задание полегче?
«Выберите представителя мужского пола от вашей команды. Он должен стать на сцене в ресторане "Забава". Поднять руку вверх и сказать: "Я готов!" К нему подойдёт наш агент (скажите спасибо, что девушка), разденет вашего представителя до трусов, и в месте, где агенту будет угодно, агент напишет ключ».

Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их первыми, команда становится победителем.

Всё, что Вам надо ? это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения. Зарегистрироваться можно на сайте [url=http://www.DzZzR.ru]www.DzZzR.ru[/url] [url=http://www.DzZzR.com.ua]www.DzZzR.com.ua[/url]

Зарегистрироваться можно на любую заявленную игру. Игры проводятся два раза в месяц. Каждая игра является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом. Игра родилась в Санкт-Петербурге, уже проводится в Казани, и скоро стартует в Перми, Петрозаводске, Улан-Удэ, Ростове-на-Дону, Киеве, Донецке ТЕПЕРЬ И У НАС В ЛУГАНСКЕ.

Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к Дозору!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь
Жук Алесь, создатель игры
e-mail dozor@DzZzR.ru
web: [url=http://www.DzZzR.ru]www.DzZzR.ru[/url]
Пицык Николай, организатор игры в Луганске
+ 38 095 368 63 23, 8 0642 33 05 39
е-mail: Pitsyk_Niko@yahoo.com
web:  [url=http://www.DzZzR.com.ua]www.DzZzR.com.ua[/url]


Информация носит не рекламный а оповестительный характер. Администрация форума также приглашается к участию в игре

Поделиться