1

Тема: Качество продуктов и обслуживания в Луганске.

Предлагаю новую тему о качестве продуктов которые мы покупаем в магазинах Луганска. Ведь никому не приятно находиться в отравленном состоянии 2-3 дня или переплачивать за продукты. Каждый желающий посетитель форума может оставлять информацию о купленных продуктах в том или ином магазине, чтобы другим покупателям не попадать в неприятные положения или даже опасные для здоровья.
Итак 1 сообщение: в сети магазинов Бокри опасно покупать яйца сырые, особенно фасованные по 5 штук и не все проштампованные - из 5 штук 2 оказались тухлыми. Хорошо что я их пытался сварить 2 сразу лопнули
А если б разбил в сковороду?... Кильку в томатном соусе вообще опасно покупать - отрвился - очень погано себя чувствовал 3 дня отходил. Купил как-то молоко  в пакетах 0,5 л  оказалось не только не молоко, но даже на сыворотку не похоже и с очень отвратительным запахом.
А магазине от мясокомбината, что находится на центральном рынке, продавец Люда постоянно не довешивает весовой товар примерно на 120-150 граммов. Можете проверить и при покупке будьте внимательны. Ведь отравленным ни кому не хочется быть, не так ли?
С уважением naugatma.

Поделиться

2

Re: Качество продуктов и обслуживания в Луганске.

я думаю, что кильку опасно покупать в любом магазине

могу точно сказать, что в супермаркетах "Курваж" нельзя покупать любые продукты, также в магазине 2000

также супермаркет Varus на кольце на кв. Мирном - там воняет дохлятиной и прочими запахами разложения

также не слудует покупать кур в любом супермаркете

также советую не покупать экстрадешевые продукты и внимательно смотреть на дату производства и срок хранения и не забывайте обращать внимание на условия хранения, например, в Манадарине продают сгущенку, которая стоит на обычных полках, а условия ее хранения - при температуре до +10

Поделиться

3

Re: Качество продуктов и обслуживания в Луганске.

Спвсибо за информацию, хотя я в этих магазинах и не бываю, но, как говорится, информирован - значит предупрежден.

Поделиться

4

Re: Качество продуктов и обслуживания в Луганске.

еще из последних наблюдений - в МандаРине, который в "России", кроме того, что очереди невъ_бенные, почти постоянно, так еще и дороже все на 8-20% по сравнению с "Молодежным" "Космо" и т.д.

Поделиться