Форум о Луганске, событиях, местах, людях, сайтах и пр. Обо всем, что связано с Луганском.
Вы не зашли.
Мне интересно ваше мнение. Пожалста высказывайтесь, может есть еще какие варианты, может я не все кинотеатры назвала, может вообще лучше ходить в театр или дома книжки читать......
Отредактированно Ангел (2006-11-02 20:04:36)
Неактивен
Musik Box разве это кинотеатр? Это рыгаловка ![]()
Неактивен
Не люблю ходить в кино:)
Неактивен
Хочу поделиться: В те далекие времена, когда такие кинотеатры как ЛУч и КОСМОС еще открыты не были, а в такие кинотетры как МИР и МРИЯ ходить денег не хватало, такой кинотеатр как Music Box мне очень даже нравился.
Неактивен
Ребята, ходите в Луч! Реально самый классный кинотеатр: расположен в центре, удобные кресла, довольно вного мест, есть кондиционер, есть пиво и поп-корн! Цены тоже не кусаются и фильмы крутят самые клевые!
Неактивен
На данный момент Луч-самое хорошее соотношение цена-качество!
Мир-классный кинотеатр,но цены там завышены:(
Единственное спасение в Мире-это студенческий билет:)
или вообще пригласительный от ЕВРОПА+![]()
Неактивен
А как можно добраться до к-тра МИР? Чем доехать?)
Неактивен
Nigmatullin написал:
А как можно добраться до к-тра МИР? Чем доехать?)
Откуда?
Неактивен
мир у чорта на куличках, вся надежда на Украину
))))), надеюсь ее закончут к концу фераля, как обещали.....
Неактивен
RGB написал:
ну сейчас, спустя год, явно "Украина" самая рульная)) Хотя, тот же Луч, тоже очень неплохой кинотеатр!
луч в другом ценовом сигменте ![]()
Неактивен
ГРАФ написал:
Космос - с 2010 года, - ребята я бы с вами всеми поспорил - КОСМОС лучший из второго экрана, ЛУЧ отдыхает, сходите в КОСМОС все поймете, - да и звук лучше чам в Украине!!!!
на каких основаниях вы все это утверждаете? что случилось с космосом? туда проложили нормальную дорогу? сидя в кресле там не болит жопа? что же там лучше?
Неактивен