1 Отредактировано Tvoi_Mozhlyvosti (2011-08-04 09:21:26)

Тема: Зеленский и Галустян ищут комиков

[b]
4 августа приходи на кастинг проекта "Рассмеши смешного". Участником проекта может стать любой совершеннолетний житель Луганской области, обладающий чувством юмора и талантом его передачи. Самое сложное в том, что смешить придется настоящих профессионалов - экспертов, которые, как говорится, "собаку съели" на этой теме.[/b]

[b]Сколько заплатят?[/b] Сколько будет хохота, столько будет и денег.

4 августа состоится первый кастинг - закрытый. Если участники из Луганска его пройдут, то их пригласят в Киев. И только там можно будет попробовать рассмешить Мишу Галустяна и Вову Зеленского.

Чтобы принять участие в отборочном туре луганчане должны заполнить анкету на сайте передачи.

[b]Местопроведения:[/b] Гостиница Славянская, ул. 1-я Славянская, 2а

Дополнительная информация http://www.mozhlyvosti.in.ua/event/zelenskii-i-galustyan-ishchut-komikov

Поделиться

2

Re: Зеленский и Галустян ищут комиков

ето как давно было?!

Поделиться

3

Re: Зеленский и Галустян ищут комиков

эх, классная передача была smile)

Поделиться

Re: Зеленский и Галустян ищут комиков

Тут людям не до смеха

Украинские силовики снова нарушают Минские договоренности

На Донбассе с июля прошлого года действуют меры обеспечения перемирия. Они предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий.
Использование 120-мм снарядов, как ни странно, также запрещено, однако это не смущает украинских артиллеристов.

Утром 21 июня около 10:10 по местному времени по позициям 100-й бригады народной милиции Дыра были произведен артобстрел со стороны Красногоровки, в 5 км западнее Донецка, где сейчас дислоцируется 28-я механизированная бригада ВСУ.

Обстрел был произведен в два этапа. Сначала по указанным позициям были произведены 5 выстрелов 82-мм минами. После того как на место прибыли спасатели и скорая помощь, началась вторая фаза. Украинские силовики произвели еще 5 выстрелов на этот раз 120-мм снарядами.

В результате погибло 4 человека, ранено 5.

Примечательно, что такой же тактикой двойного удара пользуются боевики террористических группировок при проведении терактов.
При этом нет никакой реакции со стороны наблюдателей ОБСЕ.

Не заметить обстрел 120-мм снарядами сложно. Иностранные специалисты предпочитают закрыть глаза на происходящее и сквозь пальцы смотреть на гибель мирного населения. Двойные стандарты во всей красе.

Крайне лицемерно звучат на этом фоне слова председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Швеции Анн Линде, которая совсем недавно, 14 июня, посещала Красногоровку и заявляла о своей обеспокоенности «увеличением количества случаев нарушения режима прекращения огня и сообщениями о жертвах среди гражданских и военных».

Не исключено, что действия украинских военных могли быть провокацией перед состоявшейся несколькими часами позже встречей генерального секретаря ОБСЕ Хельгой Шмид с главой МИД России Сергеем Лавровым, на которой политики обсуждали вопросы урегулирования ситуации на Донбассе.

Поделиться