Тема: Семинар по синъицюань, багуачжан, тайцзицюань, дачэньцюань

ВСЕУКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ «ЧЖЕНЬ ГУНФУ»
КЛУБ «ЩИТ»
г Луганск
ИФОРМАЦИОННО - ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР:
ПРАКТИКА «ВНУТРЕННИХ» ШКОЛ КИТАЙСКИХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ, КАК УНИВЕРСАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ВЫЖИВАНИЯ, САМОЗАЩИТЫ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ.


Все «внутренние» школы Китая - очень эффективное боевое искусство и уникальный общеоздоровительный тренинг.
В программе семинара: чжуангун (столбовая работа), туйшоу, стили - дачэньцюань, синъицюань, багуачжан, тайцзицюань.
Все участники семинара обучатся практическим навыкам цигун -тренига, чжуангун (метод развития внутренней силы, укрепления и закалки тела, повышения защитных сил организма, устойчивости и адекватности в экстремальных, стрессовых ситуациях ), а специалисты боевых искусств повысят свое мастерство.
Семинар проводит: МуЮйчун, мастер синъицюань, багуачжан, тайцзицюань, дачэньцюань, чемпион Китая в разделе саньда 1982 г., квалификация 6 дуань ушу, ответственный представи¬тель международной Федерации Дачэньцюань в Восточной Европе, основатель и руководитель Всеукраинской Ассоциации «Чжень Гунфу».

Мастер My Юйчун (1948 г.)
С шести лет изучал шаолиньцюань под руководством выдающегося мастера Хэ Дэцюаня. В шестнадцать лет, под руководством знаменитого мастера Го Гумина, ставшего уже легендой китайских ушу, начинает практиковать Цигун и «внутрен¬ние» стили ушу - багуачжан, тайцзицюань и синъицюань. Изучал Туйшоу в этих школах у ведущих мастеров Чжав Хунди, Сюи Чженбе и Хань Цзе. В двадцать лет МуЮйчун продолжает свои тренировки с известным мастером синъицюань Ли Юнляном, осваивая также стиль дачэньцюань (ицюань). В 1962 г., поступил в меди¬цинское училище, а в 1965 году в Шаньдунский мединститут, где изучал традицион¬ную медицину, разнообразные виды акупунктурной терапии и массаж. Обучался у знаменитого мастера боевого искусства дачэньцюань Сюй Фугу на, учителя искус¬ства каллиграфии. Работал тренером в спортшколе ушу. В 1982 году стал чемпионом Китая в разделе саньда. Прошел обучение в Шаньдуиском спортивном институте. В 1995 году приезжает в Киев и начинает преподавание внутренних стилей ушу и цигун В 2005 году создает и возглавляет Всеукраинскую Ассоциацию «ЧженьГунф
Семинар будет проводиться : 24-26 апреля, г. Луганск
По вопросам участии звонить: моб.8-095-3577469, т.41-34-58 (с 12-14ч)

Поделиться