Тема: 31.01.09г семинар по Хапкидо в Луганске
31.01.09г в Луганске состоится семинар начального уровня по Хапкидо. Приглашаются инструктора из других БИ и все желающие познакомиться с этим корейским единоборством. Стоимость семинара 150гр.
Форум о Луганске, событиях, местах, людях, сайтах и пр. Обо всем, что связано с Луганском.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Луганский форум → Единоборства → 31.01.09г семинар по Хапкидо в Луганске
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
31.01.09г в Луганске состоится семинар начального уровня по Хапкидо. Приглашаются инструктора из других БИ и все желающие познакомиться с этим корейским единоборством. Стоимость семинара 150гр.
Кто на семинаре был, расскажите, что интересного было?
семинар проводил Пшеничников Павел Николаевич, президент Ассоциации Хапкидо Украины, 4 Дан оп Тхэквондо, 3 Дан по СинМу Хапкдио, 2 Дан по КХФ Хапкидо, рассматривались техники начального уровня - 8, 7 куп. Во второй день была аттестация на 8 куп, аттестовалось два человека. И рассматривались техники на 2 куп - защита от ножа, дубинки, а так же использование подручных средств для защиты и нападения. У нас есть сайт [url]http://hapkido.ucoz.ua[/url]/
zibert, у вас хороший сайт!
Скажите, что бы пойти к вам в секцию есть ограничение по возрасту?
Пока набор ведётся с 18 лет, но есть исключения
вот на аттестации 1.02.09г аттестовался на 8 куп, он кстати и на главной странице сайта проводит приём, человеку 42 года
zibert, скажите, а вы тренир? Я бы хотел некоторые вопросы вам задать, если можно.
да, я тренер по Тхэквондо и Хапкидо
Раз вы тренер, то мне повезло!
Хотел вас спросить - мне 35 лет, не поздно ли в таком возрасте заняться Тхэквондо? Сам я по профессии врач - кардиолог, что касается моего здоровья, то хоть завтра в армию. Но, насколько я понимаю в Тхэквондо, главное координация и выработка новых стереотипов движений, после 30, не поздно ли?
И ещё, в группах у вас занимаются разного возраста, ребята до 25 лет более склонны к аэробным нагрузкам, а после 25 к анаэробным, как вы выходите из этого положения?
С уважением, Виктор.
80506308981 мой телефон, он и на сайте есть, так удобнее будет поговорить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Луганский форум → Единоборства → 31.01.09г семинар по Хапкидо в Луганске