1

Тема: Приглашаем на работу в Чехии!

Чешской компании требуются сотрудники для работы в каменноугольных шахтах. Прямой трудовой договор с работодателем без всяких посредников. Все согласно Трудового кодекса Чехии: официальное оформление, медицинская страховка, страхование от несчастных случаев, оплачиваемый отпуск 20-25 дней, бесплатное обучение языку. Также компания предоставляет  - бесплатное проживание. Размещение в гостиницах и квартирах.
- бесплатные полноценные обеды перед каждым выходом
- бесплатную рабочую одежду и возможность сдать ее в стирку
- гарантируем занятость для семей шахтеров.
  Минимальная месячная зарплата 1300-1400 долларов США, выдается в чешских кронах. Имеется система надбавок за сверхурочные, ночные смены, работу в выходной.
  Требования к кандидатам:
- двухлетний опыт работы на шахтах, добывающих уголь или ископаемые руды
- возраст 25-50 лет
- гражданство Украины
  Вакансии: маркшейдер, машинист горных выемочных машин, горный электромеханик, забойщик, проходчик. Также требуются специалисты для подготовительных работ.
  Необходимые документы.
Для получения трудового договора требуется предоставить: домашний адрес, текущий номер телефона, 2 фото (35 на 45 мм), паспорт и сертификаты профессиональной квалификации вместе с нотариально заверенными переводами на чешский язык.
После получения трудового договора необходимо обратится в консульство Чешской республики в Украине в Киеве для получения рабочей визы, а также подать запрос на карту работодателя.
Возможен выезд в Чехию на работу как сразу по получении визы, так и после оформления рабочей карты через 60-90 дней.
Место работы: Polcarbo spol.sr.o. Karola Slivki 621/5, Karvina Frysztat 73 301, Чешская Республика

Вся связь только по телефону, с 12-00 до 19-00  050 3038030 Оксана Викторовна

Поделиться