Тема: Подскажите, хороший ли телефон
Привет всем! Приглянулся вот такой смартфон от Леново, хочу узнать ваше мнение. Стоит недешево, поэтому боюсь ошибиться с выбором. Собираюсь с его помощью делать фото, играть в современные игры, смотреть фильмы, в общем - эксплуатировать все, получить в одном устройстве и читалку, и плеер, и игровую консоль. Меня привлекает не столько внешний вид, хоть он весьма и не плох, сколько характеристики. Вроде бы 8 ядер по 1,7 ГГЦ, 3 Гб озу должно хватить на все вышеперечисленное. Но мне интересен дисплей, камера и аккумулятор, вот здесь есть некоторые сомнения. Дисплей 5-ти дюймовый с разрешением 1920 на 1080, не мало, да, но как работает сенсор и мультатач? Есть глюки? Мгновенно реагирует? Ведь в играх это очень важно. Важны также качественные снимки. Как здесь со скоростью фокусировки, балансом белого и светосилой? Заменить мыльницу сможет? Еще интересует, на сколько зарядки хватает. Говорить буду умеренно, часа 2-3 в день, часа 2 инэт, минут 40 сериалы и где-то час, два игры. Плюс минус. В таком режиме сколько проработает? Жду ответов, заранее спасибо.