1 Отредактировано NikLavrTambovckiy (2015-02-11 02:36:26)

Тема: 3. ИНСТРУКЦИЯ правительства США по блокированию ОПУБЛИКОВАНИЯ стихов

Продолжение...

Администрация Президента не знает законов или притворяется, поэтому как попугай повторяет всё, что им пришлёт мафия из регионов. Прошу обратить внимание, что вопреки закону о конкурсах литературных произведений производится незаконный конкурсный отбор именно организаций, а не авторов, тем более не литературных произведений вне зависимости от личности автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ. Для опубликования наихудших произведений для исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные» произведения плохие. Я писал Путину В.В., а не его администрации, не знающей статьи 19 и 29 Конституцию России, не понимающей слова: «Дискриминация». Цель администрации: стать китайской стеной между Президентом и народом!

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
Президентская администрация –
главная отписчица страны.

    С такой государственной системой нельзя сказать, что в России якобы есть настоящие литература, суд и прокуратура. Дискриминация и коррупция – причина гибели литературы и справедливости в России. Политика ДИСКРИМИНАЦИИ, КОРРУПЦИИ мошенничества в России уничтожает литературу и даже жизнь... Абсурдный официальный гимн Сочинской Олимпиады доказал данные доводы.

И знает Свет заведомо и наперёд –
вступление в Союз с тайфуном схоже…
Там в облаках таится равнодушный лёд,
а пресмыкаться перед ним негоже.

Всё Даллес превращает в щёлочь, в кислоту,
что льют из управления культуры,
сжигая Русь, но надо всем иметь в виду,
не член Союза, значит, – вне халтуры.

Порыв стремлений в сердце не иссяк
жизнь сделать справедливой всем во благо…
А протестую я в стихах, так как
у вдохновенья есть своя отвага.

Каких успехов достигли ИСПОЛНИТЕЛИ ПЛАНА Даллеса из госструктур по УНИЧТОЖЕНИЮ литературы в РФ?

    А тем временем уже не тайные, а явные враги России  составили советы-требования по составлению официального гимна Олимпиады 2014 в Сочи (прошу прощения, если что не так перевёл с английского языка):

    «ИНСТРУКЦИЯ Американского  ПРАВИТЕЛЬСТВА по блокированию ОПУБЛИКОВАНИЯ стихотворения Николая Лаврентьева «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года» на основе  плана Даллеса по уничтожению России и советы как дискриминировать его ещё больше (о награждении исполнителей: судей РФ, госструктур и так далее).
   
    «Мы бросили все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание членов Союза писателей России, чиновников Тамбовских  администраций, всех депутатов, судей, прокуроров, следователей, полицейских, приставов иных руководителей России.  Цель – дискриминация  автора Николая Лаврентьева и его, вредных для независимых от конституций демократических стран Мира стихов, угрожающих нам проигрышем на 22-х Олимпийских Играх в будущем нашем городе Сочи.

    Мы уже посеяли в правовой системе России хаос, незаметно подменили в стране ценности социализма на фальшивые и заставили граждан России в эти фальшивые ценности поверить... Мы нашли своих единомышленников, своих помощников и союзников в Верховном Суде, в Генеральной прокуратуре самой России и в других эшелонах высшей власти, откуда наше влияние распространилось по всей России. Эпизод за эпизодом разыгрывается грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.

    Из литературы и искусства мы почти вытравили  социальную сущность, отчуждили художников, отбили у них (кроме нескольких упрямых авторов) охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
    Литература, театры, кино, пресса России, – всё уже изображает и прославляет самые низменные человеческие чувства, а мы всячески поддерживаем и поднимаем так называемых художников Раши, которые успешно насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. Мы постоянно освобождаем их от уголовной и всякой иной ответственности при помощи самой нужной всему миру нашей валюты.

    Во внутреннем управлении государством, судом, прокуратурой, Госдумой, которыми сами успешно управляем, мы создали хаос и неразбериху. Тайно и открыто рекомендуемыми новыми законами погибающей страны мы активно и постоянно способствуем самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокиту мы возвели в добродетель, которой гордятся все чиновники, прокуроры и суды Раши. Однако нашёлся один человек, который ни на цент не поддался нашему влиянию. Это автор стихов об Олимпиаде Николай Лаврентьев Тамбовский. Однако его принципиальность, честность и порядочность необходимо осмеивать – они уже не нужны Раше, превратились в пережиток прошлого.

    Мы разложили, развратили и растлили молодёжь с помощью таких писателей как Николай Наседкин, Валентина Дорожкина и многих других из тамошнего Союза писателей, предложившего нам автора официального гимна 22-ой зимней Олимпиады. Мы сделали из неё сборище циников, пошляков и космополитов. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу, – все это посеяли мы и на Украине, и в Прибалтике, и в Грузии, и в самой России. Всё это мы культивировали и культивируем ловко и незаметно (иногда и явно, как в наши дни). И все это уже расцвело в России махровым цветом. Не поддающихся нашему воздействию сограждан в России наши исполнители дискриминируют и дискредитируют. Такое рабское государство не должно быть на первом месте зимней Олимпиады № XXII.

    Николай Лаврентьев, судя по его многочисленным статьям, направленным на изобличение наших исполнителей, догадался о наших интригах, он  понимает, что происходит. К сожалению, наши программисты – выходцы из Раши, не захотели его блокировать. Поэтому, читая проповеди в виде его проекта Олимпийского гимна, команда Раши в последний момент вышла на первое место. Тем более Лаврентьев Тамбовский должен быть вне закона. Он уже стараниями российских госструктур (исполнителей гениального плана Даллеса) по согласованию с Европейским Судом, с конституционным Судом РФ  и с Верховным Судом Российской Федерации, стал вне всех законов России и Европы. За это все полицейские, прокуроры, чиновники от мировых судей до членов Верховного и конституционного Судов, причастных к этому вопиющему подвигу получили из федерального бюджета России конкретные премии имени Иуды по 30 долларов и одноимённые ордена.

    Это, в частности, Амельчева И.Н., Мороз Л.Э., Урсуленко С.Б., Борщёв Ю.А., Жердев Э.А., Сорокина С.Л., Белова Н.Р., Котченко Д.В., Туева Л.В., Желудкова Н.А., Фирсова Н.В., Одинцов А.А., Колмаков А.Д., КрюченковИ.А., Першин А.С., Минайлюк В.Г., Букатин С.В., Пчелинцев А.В., Павлова В.В., Соболева Г.В., Баранова Ю.В., Орлов Г.В., Михайлова Т.Ю., Толмачёв В.И., Качалкини Е.В. и другие. По приказу наших Великих США Европейский Суд получил Большой Орден Иуды и вознаграждение в сто миллионов Евро из бюджета Европейских стран за отвержение без всяких объяснений 10 жалоб Николая Лаврентьева по вопросам дискриминации его всеми властями Раши (в первую очередь, судами) и их службами.

    Особенно огромный вклад в дело дискриминации Николая Лаврентьева Тамбовского и разорения областного бюджета для подкупа судей и прокуроров, для поддержки порно и графоманов содеяли Тамбовский губернатор Бетин Олег Иванович, Чеботарёв Сергей Алексеевич и босс культуры Ивлиева Валентина Ивановна. За эти великие для нашей цели дела присвоить им звания почётных граждан США и звание Сатанисты. Обязать президента Путина В.В. вручить им ордена Иуды и по 100 000 000 000 рублей из госбюджета Раши.

За русский печатный на сайтах мат и за удаление проповедей Николая Лаврентьева, направленных против исполнения плана Даллеса, наградить модератора Сайта «Литпричал» под логином Vik Starr орденом Иуды с присвоением ему звания Сатанист и с вручением премии в 30 долларов! 

    Тройной премией и достойными орденами награждены судьи Тамбовского областного суда Белоусова В.Б., Рожкова Т.В., Бучнева О.А., Простосердова Т.М.  Они, ничем не обосновывая, в своём Определении от 17.07.2013 года лишили Лаврентьева Н.П. всех конституционных прав и всех средств к его существованию. Они отменили его с директором финансовой пирамиды Дикаревым И.А. дополнительные соглашения о пролонгации каждого договора, причём никто из них этого не требовал. Не руководствуясь никаким законом, игнорируя то, что он потерпевший, лишили выплату процентов, каковую разрешили всем другим потерпевшим, затем отменили совсем все договоры без всякой компенсации. Пленумы общего Верховного Суда РФ (Раши) своими Постановлениями рекомендует такую судебную практику распространить по всей России. Слава Иуды такому суду и почёт (Примечание: судьи уже вполне зрелые надсмотрщики над потенциальными русскими рабами)! Пора завоёвывать их страну RF, пишут нам лица с особым правовым статусом.

    По указанию нашей величайшей Америки за аналогичные подвиги, за дискриминацию, фальсификацию в разложении судебной системы Раши Ордена Иуды с премией по 100 000 Евро получили: Союз писателей РФ, выдвинувший постыдный для Раши текст для гимна Олимпийских Игр в Сочи, Тамбовская областная прокуратура,  областной суд Тамбовской области. За то же самое награждены орденами предательства с прилагаемой премией Плигин В.Н., Торговченков В.И., П.П., Пчелинцев А.В., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е, Толмачёва М.С., Кострюков П.А., эксперты Туркевич И.Я. и Вендин А.Н., а также Судьи Верховного Суда Раши: Нечаев В.И., Момотов В.В., Толкаченко А.А., Серков П.П., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., Калинин В.С. и другие.

    Они, как Верховные судьи, и консультант В.С. Данькова Ю.А. за созданные ими непреодолимые препятствия в передаче кассационных и надзорных жалоб Николая Лаврентьева в соответствующие судебные коллегии получили особые гранты от правительств США и Европы с присвоением гордого звания: «САТАНИСТЫ». По нижайшей мольбе Судей и по просьбе консультанта суммы вознаграждений в Евро и в долларах до сведения общественности не доводим. Однако знайте: за службу нам мы щедро отблагодарим всякого, кто с нами и с нашим хозяином Дьяволом Сатаной!

    По российскому УПК лишь руководитель СУ СК Тисковский А.А. имеет право прекратить дискриминацию от шестёрки мафии Ивлиевой В.И. Он отказался, чем проявил героизм. За проявленную доблесть обязываем президента RF Путина В.В. присвоить Тисковскому А.А. звание героя России, а его начальника – ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СК РФ Бастрыкина А.И. за ПРОВОКАЦИЮ КОРРУПЦИИ, выраженную в пунктах 20 и 21 приказа № 72 от 11.10.2012 г. наградить орденом Мужества! Тисковского А.А. «крышует» (слово-то какое) Морозов А.В., и Алтунин В.А. Приказываем Бетину О.И. наградить судей Советского суда г. Тамбова В.А .Алтунина, А.В. Морозова из бюджета РФ и  орденом Иуды с вручением им по три миллиона рублей за помощь нам и Дьяволу Сатане (мировой мафии)! Поздравляем всех и желаем дальнейших успехов в деле превращения народов Раши в неплохих рабов! А с непокорными одиночками все вместе справимся как-нибудь.

    Для этого, пользуясь бесконтрольностью и независимостью от российского рядового, поэтому ещё не совсем испорченного общества, от вашей  Конституции по традиции приказываем чиновникам Тамбовских  администраций, всем депутатам, судьям, прокурорам, Тисковскому А.А., следователям, полицейским, приставам, иным руководителям региона 68 и далее ставить автора Лаврентьева Н.П.  в беспомощное положение. Учитывая, что в России за беззаконие наказание не предусмотрено, требуем продлить практику отказа рассмотрения всех заявлений и жалоб по существу, не ссылаться на законы, превращать его в посмешище, оболгать и объявить лишним в вашем общества, возможно, с лишением российского гражданства. 

    Для сомневающихся в таких мерах сообщаем, что дискриминация при советской власти была в десятки раз слабее и относилась она также к людям, мешающим нам уничтожать Россию. Но в настоящее время а примере поддержки издевательства над Николаем Лаврентьевым покажем всему миру свою силу! В связи с этим требуем разблокировать его, восстановить информацию, в первую очередь, на всех Тамбовских сайтах, в Литпричале, в Стихи.ру и в юридических Сайтах. Его якобы антиреклама является рекламой плана Даллеса, привлекая к Сатане всё больше людей из-за возможности их личной выгоды, поэтому царство Дьявола усиливается, что соответствует нашим общим государственным и мировым интересам.

    В создании Олимпийского гимна мы запретили всенародный конкурс на лучший проект гимна Олимпиады в Сочи и использование слов и предложений:  лучший край, медали, Сочи, тигр, дельфин, Заяц, Белый Медведь, Леопард, коньки, лыжи, хоккей, гол, спорт, триумф, атлет, Чёрное море, горы, олимпиец, команда побед, удачи, здоровье, чемпион, тигр, ликовать, желание, усилить. Все эти слова, даже при их чтении, дают не нам, а России огромную позитивную энергию, защищают от наших великих дьявольских сил, тем более, что при напеве этих слов мысли материализуются, а символы, которые выбрал народ, при упоминании их ещё и прибавляют удачу, уверенность, силу, выносливость, быстроту членам команды России. Запрещено в СМИ, по радио, по телевидению упоминать о трёх символах Олимпиады, так как, будучи выбраны народом, они наделены его силой и исполняют желания народа».

    Вот какое насмешливое иностранное письмо прислал мне кто-то год назад.
    А действительно, во время Олимпийских Игр о символах никто не говорил, не было изображений представителей фауны. Это оттого, что если народ был признан фауной, то стоило ли показывать зайца, медведя и леопарда? Можно было обидеть его всё той же дискриминацией. А народ – не я один, мог бы устроить что-то наподобие Украинского Майдана. По окончанию Олимпийских Игр я направил властям России ещё подобной письмо, более подробное. Тамбовская областная прокуратура вновь ответила, что прекратила со мной переписку ещё в 2010 году. Первопричиной такого преступного равнодушия является независимость судей и других властных лиц от законов. Привожу стихотворение из этого письма.

К 23 ФЕВРАЛЯ. ТЫ МУЖЧИНА? Пересиль судебный произвол!

Чтобы было жить охота,
пред чужими не юля,
славим мы день  патриота –
Двадцать третье февраля!

Не в армейской лишь он форме,
множество тому причин,
но душа России в норме,
если честь есть у мужчин…

Хоть и праздник не от Бога,
но святой, по сути, он.
В нём мучений разных много,
в нём и радости вагон.

Он хотел бы, как мессия,
чтобы жили мужики,
чтоб светла была Россия
тёмной воле вопреки.

Но Олимпа гимн зачем-то
фауной всех обозвал,
ведь наличие презента
бюрократам – идеал!

Не испортил гимн парада,
смыслом будучи убог.
Пусть гласит Олимпиада
торжествующий итог!

Лишь суды Россию губят
как здоровье – аскарид;
и грызут поэтов грубо
извне, край наш – изнутри

искажением суд-актов,
вор в законе – их творец.
То преступники де-факто,
изуверы де-юре.

К плану Даллеса приложен
судей криминальный стиль
бесконтрольный, – нож средь ножен…
Ты мужчина? Пересиль!

http://www.youtube.com/watch?v=pXI7KL-htYc (посмотреть и послушать в исполнении автора).

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский

Поделиться