Тема: Комплексное обследование

Сестра в последнее время плохо себя чувствует, постоянно устает и спит. Хотим ее отправить на обследование, поскольку у нас в роду были онкобольные и мы подпадаем под зону иска. Где можно качественно и точно сделать диагностику организма?

Поделиться

Re: Комплексное обследование

Вам нужно отвезти сестру в Томоцентр, если есть подозрение на рак. Причем делать это надо незамедлительно, чем скорее диагностируют болезнь и начнут лечить, тем лучше. Уточнить все нюансы и записаться на прием можно на сайте https://tomocenter.com.ua/lechenie/lech … droglyoma/ там же узнаете стоимость услуг и прочие подробности для прохождения обследования.

Поделиться

3

Re: Комплексное обследование

Плохой сон и недомогание - это не обязательно, конечно, онконаклонность....Нужно проверить кровь, сдав анализы, на гемоглобин и паразитов - именно https://toxoplasmos-and-pregnancy.ru/an … ondii.html токсоплазмоз, по большей части, провоцирует такие симптомы и последствия.

Поделиться

4

Re: Комплексное обследование

Случайно нашел сайт в интернете который предлагает услуги гинеколог Одесса
специалисты работают уже давно, зарекомендовали себя хорошо судя по отзывам, смотрите может кто ищет достойных и квалифицированных специалистов, то вам точно сюда.

Поделиться

5

Re: Комплексное обследование

Сейчас очень и очень много https://eco-clinics.ru/clinics.html клиник, которые вас могут проверить как качественно, так и нет...Ещё смотрите, ведь цены как обычно где-то прям до потолка задраны и насоветуют действительности.

Поделиться

Re: Комплексное обследование

Не сильно хорошо себя чувствую, почечные колики, болезненное мочеиспускания. Подозреваю, что есть проблема в урологии
https://yrologiia.ru/mochekamenynaya-bolezn.html. Подскажите, где можно пройти полное обследование?

Поделиться

7

Re: Комплексное обследование

Если у вас проблемы по части урологии, советую вам обратиться в клинику Альфа Медикал https://alpha-medical.com.ua/urolog/ там работает Чернокульский Игорь Сергеевич, очень хороший уролог. Мой муж проходил у него лечение.

Поделиться