1

Тема: Крах фармацевтического бизнеса Плотницкого в Дно.

Очередной конфуз случился с главарем «Дно» Игорем Плотницким. Руководитель республики в который раз недосчитался своих денег, а точнее тех, которые он украл у жителей оккупированного Луганска.
О том, что у луганчан Плотницкий позиционируется не как государственный управленец и защитник интересов республики, известно давно. Все его знают как коррупционера, расхитителя государственных предприятий, рейдера и просто человека, который возглавил «Дно» ради собственного обогащения и процветания бизнес проектов своих соратников.
На данный момент, в Луганске практически не осталось ни одного прибыльного дела, которое бы не обходилось без участия Игоря Венедиктовича. И с каждого, он имеет свою часть дохода, есть ли не сказать больше, является единоличным собственником бизнес-империи, которую ему доверило преступное правительство РФ во главе с Путиным.
Учитывая тот факт, что в оккупированном Луганске ситуация с продовольствием, поставками продуктов и прочих жизненно необходимых для населения ресурсов оставляет желать лучшего, именно на дефиците Плотницкий делает основную ставку.
Одной из наиболее прибыльных отраслей на данный момент является фармацевтическая. Единственное предприятие в «Дно», которое в состоянии производить лекарственные препараты - это фармацевтический завод «Фармацея», которое специализируется на производстве низкокачественных и дешевых медикаментах. Казалось бы, в условиях военных действий, работа подобного рода предприятия как никогда, кстати и его продукция хоть как то могла бы облегчить страдания тех людей, которые нуждаются в лечении и не в силах приобрести дорогостоящие препараты для своей семьи.
Кардинально другое мнение на этот счет имел Игорь Плотницкий, посчитав, что продукция завода не для местных жителей, а на экспорте дешевых препаратов в виде контрабанды можно получить значительную прибыль, в очередной раз, забыв о народе.
В условиях тотальной безработицы рабочие, которым посчастливилось работать на этом предприятии, были поражены масштабами производственного процесса. Дорогостоящее оборудование, техника, тонны лекарственных препаратов были задействованы для производства конечного продукта – лекарств, которые должны были стать спасением для нуждающихся в лечении. Как рассказывают очевидцы, рабочим на заводе заработную плату не платили, а выделяли пакетные наборы с медикаментами вместо денежных выплат. Вся эта продукция на выходе должна была контрабандным путем пересекать границы с Россией и Украиной, где бы ее продавали по завышенным ценам, окупая затраты на производство в десятки раз.
Но как говориться: «не так сталося, як гадалося». И на оккупированных территориях, есть патриоты, которые стали бить в набат, сигнализируя о замысле главы «Дно» торговать контрафактным сырьем у нас под носом.  Реакция была незамедлительной и украинское правительство на законодательном уровне, постановило уничтожать изъятую в зоне АТО лекарственную продукцию, которую производят предприятия, зарегистрированные на территории «Дно/Дыра».
В итоге, фармацевтический завод «Фармацея» стоит, конфискованная продукция на наших блок-постах ожидает своей бесславной участи, а Игорь Плотницкий сидит в своем кабинете, судорожно подсчитывая многомиллионные убытки.
Подытожив вышеизложенное, хочется сказать, что рано или поздно народ призовет к ответу тех, кто используя свое положение, власть и безнаказанность издевается над народом Луганска. Таких как Плотницкий и ему подобных ждет народный суд, справедливый, беспощадный и неотвратимый. Не долго осталось…

Поделиться