Тема: Окружение Плотницкого организовало мор жителей Донбасса

Обещания Плотницкого о счастливой и обеспеченной жизни для жителей так называемой самопровозглашенной «Дно» так и остаются нереализованными.
Никто из тех, кто поверил в русскую пропаганду, поддержал приход оккупанта на нашу землю не подумал о том, к каким последствиям приведет политика собирателя земель русских Путина и его ставленников. Голод, нищета, ложь и разруха, все эти составляющие соединились воедино и положили начало конца идеи о радужных перспективах, которые рисовали в умах жителей оккупированного Луганска ставленники белокаменной.
К сожалению, прозрение к украинцам пришло со временем и осознание произошедшего, породило панику и ряд вопросов: «А что будет завтра? И что нам с этим всем теперь делать?»
Конечно, кто клюнул на эту утку и по сей день слепо верит в преступную политику Плотницкого и его окружения. Им невозможно доказать бесперспективность дальнейшего существования квази-республики. Но есть и те, которые могут дать трезвую оценку деятельности так называемого правительства «Дно».
Ровным счетом, с момента формирования Луганской республики ничего не изменилось. Цены в три, а то и в четыре раза выше тех, которые были ранее, предприятия стоят; работы нет и не будет; кто смог, тот уже давно выехал, а старики и малообеспеченные семьи находятся на грани выживания.
Ко всем бедам, которые переживают луганчане, еще и добавилась коррупционная деятельность правительства Плотницкого, который подобрал себе в министерство таких же «борцов за республику» как и он. На коррупции ручные министры Игоря Венедиктовича зарабатывали везде и всегда, однако ранее заработок на народе напрямую не был связан с человеческими жизнями.
Дело в том, что работа министра охраны здоровья «Дно» Ларисы Айрапетян привела к массовой гибели больных, которые проходили курс лечения (если это можно так назвать в нынешних условиях) в поликлиниках Луганска. И причина этого ужасного события, стала не эпидемия вируса Зика, бушующая в Латинской Америке, с которой никто не может справиться, а банальная нехватка элементарных на сегодняшний день медицинских препаратов, которые должны быть в каждом медицинском учреждении. Ровным счетом, Айрапетян просто казнила десятки людей, оставив их без необходимых медикаментов умирать на больничных койках. Данный факт вызвал гнев и осуждение среди жителей оккупированного Луганска, в результате чего Плотницкий и его команда, в очередной раз стали виновниками геноцида мирного населения самопровозглашенной республики.
А чему удивляться, ведь первопричиной неудовлетворительной работы в министерстве гражданки Айрапетян, послужила некомпетентность, коррупция и сговор с фармацевтическими лабораториями. Дефицит препаратов в поликлиниках был вызван искусственным путем, чтобы спровоцировать спрос и ажиотаж на лекарства, а это, по задумке бизнес-леди Айрапетян, должно было принести дополнительные дивиденды в карман Плотницкому и его подельникам. И наплевать им на последствия.
Из-за отсутствия технологий и условий для изготовления качественных медикаментов, подконтрольные Айрапетян медицинские лаборатории поставили на поток производство фармацевтических препаратов для жителей республики, лечение от которых приводило в лучшем случае к осложнениям, а в худшем к фатальным последствиям.
В дальнейшем, дабы не замарать свое «честное» имя в лице общественности и отвести от себя негатив враждебно настроенной толпы семей, чьи родственники пострадали от Айрапетян, Плотницкий решил избавиться от проблемного министра здравоохранения путем ее увольнения.   
Вот и верь после этого в заботу о республике Плотницкого и его министерской команды.

Поделиться