1

Тема: Виртуальные войны.

Виртуальные войны.

Важно соблюдать безопасность во время информационной войны.

В новых войнах все чаще убивают не металлом, а словом. Войны начинаются с разжигания ненависти между народами и группами людей.

Каждый из нас является объектом и потенциальной жертвой информационной войны.

Поэтому информационная гигиена — это вопрос выживания не только государств, но и отдельных личностей.

Для того, чтобы защитить себя, необходимо научиться выбирать источники информации и фильтровать поступающие через них сведения.


Вот один из таких «сетевых бойцов» ставший командиром.

Александр Антонов коренной Луганчанин родился 15 июля 1985г.законил школу №42, поступил и окончил в 2008г. ВНУ им.Даля (бывш.ЛМСИ).

В 2011году был участником скондального процесса по обвинению Р.Ландика в избиении девушки.
http://censor.net.ua/news/175005/iz_luganskogo_restorana_v_kotorom_landik_izbil_devushku_uvolnyaetsya_personal

В 2014году был активистом Гражданского сектора луганского Евромайдана

К 2015году проживает в г.Киеве где работает одним из администраторов проэкта "Укрбот", финансирумый И.Коломойским, занимающийся хакерскими атаками, агитацией укрнационализма и фашизма.

С целью подрывом политического строя в Луганской, Донецкой республиках, а также РФ. Они называт себя «сетевыми бойцами», но в народе их называют просто "Троли"

(Тролли занимают низшую ступень в пищевой цепи националистической и фашиской пропаганды. Но зато их много, что позволяет отравлять ядовитыми помоями все общество, даже долекое от политики).

В виртуальном мире известен под ником "lexxlord" один из администраторов скандально известного в Луганке форума "talk.lg.ua" (форум ЛДС), курирующий там проэкт "Укрбот" всячески поддержуя своих «сетевых бойцов».

Помните «сетевые бойцы» как виртуальные микробы боятся только Информационой гигиены.

Поделиться