Тема: 2. Доказательства того, что прокуроры г. Тамбова – организаторы ОБМАНА

Продолжение...

Торговченков В.И.: «Разъясняю Вам, что при поступлении в прокуратуру области повторных обращений, содержащих аналогичные доводы, в соответствии с требованиями ч. 4.12. Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утверждённой   приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 45 от 30.01.2013г., переписка с Вами будет прекращена.
Доводы в части опубликования литературных произведений за счёт  средств областного бюджета оставлены без рассмотрения, т.к. переписка по указанному вопросу ранее прекращена.
       С учётом изложенного, оснований для принятия мер прокурорского  реагирования не имеется.
Прокурор государственный советник юстиции 3 класса В И. Торговченков Исч.: Гаврилов Н.Н. 714331».

Откровенно не конституционное завершение. Я разочаровался в областной прокуратуре уже в 2012 году. Мои обращения в обе палаты, в правительство, Президенту направляют в местную прокуратуру, которая отвечает не по существу или то, что переписка завершена. Мои доводы никто ещё не опроверг, ибо истину нельзя опровергнуть, её можно лишь проигнорировать, отвергнуть, что и делают все лица с особым правовым статусом. Легче прекратить вообще реагировать, чем притворяться, что нельзя понять доказательства. Но это незаконно. Закон с обращениями прокуроры нарушают в первую очередь, отвечая не по существу, притворяясь, что не понимают. Ни на один вопрос не было отвечено по существу. Например, я прошу возбудить дело в порядке ст. 307 УК РФ по заведомо ложным показаниям, заключениям экспертов, специалистов, а мне прокуроры отвечали, что суд отказал в удовлетворении ст. 129 УПК РФ, 128.1 , хотя это не одно и тоже.

По воле Торговченкова В.И. была уволена за полтора года до пенсии заведующая правовым отделом администрации губернатора Бетина О.И. заслуженный юрист Попова И.С. лишь за то, что потребовала проверить факты мошенничества и коррупции Ивлиевой В.И. с бюджетными деньгами, выделенных на литературу, на культуру и ответить мне по существу. Губернатор Бетин О.И. предложил ей уйти по-хорошему, пригрозив санкциями. Если разговор зашёл о литературе, то уместно привести стихотворные строки на эту тему (факты взяты из жизни и из документов администрации Тамбовской области).

«Не в качестве стихов, а в выгоде вся соль» –
таков приказ Чеботарёва.
А Бетин: «в замы за придумки – славны роль
и смысл отписочного слова…

Уволена юрист  Попова мной уже
другим чтоб неповадно было
лишать коррупции власть в нашем этаже,
без грабежа она уныла.

Юрист Попова прокуроров бы смогла
привлечь и к долгу, и к работе…
Но взятки с Ивлиевой – не один  оклад, –
корысть бюджетная – по моде!

Дорожек вне мы родники закроем все,
бюджет разделим лишь по блату.
Пусть не коммерческий поэт ещё босей –
возрадуемся  зла параду…

Мы с Ивлиевой наложили и запрет
публиковать стихи без взяток…
Мы конституцию топтали много лет,
утрём судом с неё след пяток!

В защиту провокации коррупций всё, –
учитесь судьи, прокуроры,
да здравствует для выходцев «чужих» лассо,
пусть в нашу пользу будут споры»!

Посмотрите, как прокурор Торговченков В.И. вместе со своими соучастниками, получающими оклады ни за что,  защищают мошенничество с бюджетом,  коррупцию и дискриминацию в литературе стандартным ответом:

«В Тамбовской области от 24 октября 2011 г. № 1468 утверждена долгосрочная целевая программа области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, основной целью которой является формирование необходимых институциональных и инфраструктурных условий для обеспечения развития социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих качественные социальные услуги населению области. Одним из видов поддержки таких организаций является, в том числе, предоставление им субсидий из областного и федерального бюджетов.

            Порядок  предоставления  субсидий  социально  ориентированным некоммерческим организациям утверждён постановлением администрации Тамбовской области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций». В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счёт средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Это не что иное, как провокация коррупции! Прокуроры, как и судьи, полностью игнорирует все законы, доводы, факты, логику и т. д. Неужели не видно, что все эти постановления созданы для провокации коррупции и для «отмывания бюджетных денег, выделенных на литературу? Часть из них, по моему оценочному суждению, уходит прокурорам, судьям и другим «крышевателям» мошенничества с бюджетом через лиц, получающих субсидии ни за что. Это можно понять по отпискам бюджетных распределителей.

В Тамбовской области происходит государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций (мафиозных групп) вместо поддержки лично писателей, поэтов. Это мошенничество, как и мошенничество Дикарева И.А., защищаемое прокурорами и Тисковским А.А. Никто, даже судьи, не опровергли эти выводы, признав местные законы выше федеральных (судья Фокина Т.К. 08.12.2011 г.).

Поэтому и погибает литература России.

            Прокурор области и его подчинённые не знают законов или притворяются в этом, поэтому, как попугаи повторяет всё, что им пришлёт мафия из районов. Прошу обратить внимание, что вопреки закону о конкурсах литературных произведений производится незаконный конкурсный отбор именно организаций, а не авторов, тем более не литературных произведений вне зависимости от личности автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ. Для опубликования наихудших произведений для исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные» произведения плохие. Я много раз писал Торговченкову В.И. и Тисковскому А.А. из-за СУ СК, не знающим статьи 19 и 29 Конституции России, не понимающим слово: «Дискриминация». Они прекратили переписку, которая была односторонней. Прокуроры так и не опровергли мои доводы в отношении Ивлиевой В.И., Наседкина Н.Н. по статьям 159, 128.2, 307, 242 УК РФ, отказавшись реагировать, ибо не хотят признаваться в своём мошенничестве и в исполнении плана Даллеса по уничтожению России…

С таким отношением к правам человека нельзя сказать, что в России якобы есть суд, прокуратура, настоящая литература. Дискриминация и коррупция – причина гибели литературы и справедливости в России. Политика ДИСКРИМИНАЦИИ, КОРРУПЦИИ мошенничества в России уничтожает литературу и даже жизнь... Абсурдный официальный гимн Сочинской Олимпиады доказал данные доводы. Это яркий пример последствий мошенничества и дискриминации: Анализ ГИМНА зимней Олимпиады в Сочи. Четыре раза я направлял властям данную статью о дискриминации, но никто ни разу не ответил мне по существу, разве что молча увеличили дискриминаторам от культуры оклады в два с половиной раза, чему способствовал министр культуры Владимир Мединский: "Тамбовщина выступила с прекрасной инициативой. В масштабах страны, где такие планы намечено реализовать только к 2018 году, эти опережающие обязательства – яркий пример того, как региональная власть не на словах, а на деле старается поддержать всех тех людей, кто сохраняет и развивает культурное наследие страны",  успешно исполняя план Даллеса по уничтожению культуры в России.

В гимне главное - слова! Россия, выбрав самый наихудший вариант гимна, опозорила всех поэтов России вредными для спорта словами гимна, унизила их, как будто они пишут хуже автора никчёмного гимна зимней ХХII Олимпиады. Все же думают, что лучше автора стихоплётства, каким была представлена зарифмованная проза гимна, никто не пишет. По словам гимна о поэзии будут судить потомки и поминать наше время недобрым словом. Моя статья от имени поэтов России подчёркивает, кстати, коррупцию членов Союза писателей России. Я их работу исполняю, а они притворились страусами в угоду исполнителей плана Даллеса, спонсорам, каковыми являются чиновники госструктур – дарители бюджета за взятки или за приём в опозоренный, но государственный Союз писателей для вхождения назначенных литераторов в (такую же) Википедию.

Эй, полицаи! Громче мат,
коль не боитесь прокурора.
Он друг ваш и, быть может, скоро,
приветствуя корыстный блат,
всем людям даст террора яд.

А должностью своей он горд –
не тронет же гроза разгонов
за разрушения законов…
Коль потревожишь сей комфорт,
окажешься – последний сорт.

Побеспокой его чуть-чуть –
шпану научит лгать жестоко
во имя старого порока…
Перевернётся дела суть –
закроется Закону путь.

Вам не перед кем отвечать,
в прокуратуре это зная,
и в правосудие играя,
заставят жалобу молчать, –
на них работает печать.

А вы, почувствовав уют,
свершите преступленье снова,
о нём не скажут даже слова –
в полиции кого-то бьют
И честь бандитам отдают!

Отписками ликует ложь
и превращает в пропасть раны,
вы рады, воры-шарлатаны?
Продажно всё, как ни итожь,
а люди рассуждают: “Что ж…”

Я получил очередное письмо от зам. прокурора Октябрьского района Тамбова Качалкиной Е.В. от 29.12.2014 № 24198ж-2012 о том, что какое-то решение ранее было отменено и материал направлен для дополнительной проверки (тел.: 8 (4752) 71-17-19).
Недавно я получил ответное письмо от дознавателя Туевой Л.В. от 10.02.2015 № 4642 о том, что отказано в возбуждении уголовного дела и перечислены статьи 159, 128.2, 307, 242 УК РФ. Тел.: 8 (4752) 575 108. Причина не указана. Никаких решений, постановлений в письме не было (Письмо прикреплено). А если бы было, то была бы копия уже отменённого постановления. В последнем письме сказано лишь, что я могу «обжаловать». Что, по всем делам сразу? Сколько можно? По некоторым статьям Октябрьским судом ранее было даны предписания, чтобы начальник отделения дознания ОМ 3 исправил допущенные нарушения. Отдел, судя по всему, не подчинился. Исполнительный лист суд не согласился выдать из-за отсутствия в УПК РФ данной процедуры.

Октябрьская прокуратура тоже не может или не хочет  обязывать полицию исполнять УПК РФ. Во время судебных заседаний прокуроры срывали их заявлениями, что постановления полицейских отменено. Судьи закрывали дела. Новых постановлений от дознавателей не поступало. Несколько раз через полгода я вновь подавал в суд. Прокуроры звонили в полицию, оттуда присылали те же самые постановления с обновлёнными датами об отказе. Во время суда прокурор вновь заявлял об отмене. Повторения насчитывают более двух десятков, пока я не стал экономить деньги и время.

Преступность – дерево сухое,
Оружие от старины.
Оно для власти неплохое –
Уничтожать нас без вины

За критику и для проформы, –
Отписок не тягуч альбом…
Бандиты в форме и без формы
При строе властвуют любом!

Их дерево растёт из грязи
И расцветает ото лжи,
А узел полицейской связи
Попробуй только развяжи!

Ведь корень правовых пороков
В кровавый прячется мундир.
А праведность любых пророков
Мишенью делают! Ну, тир…

И за высокие оклады –
Начальство защищали чтоб,
В полиции бить прочих рады,
Лишь это дерево росло б!

Его питает государство
За счёт обманутых людей.
С его ветвей фискалит барство,
Чтоб жизнь была ещё лютей.

Такие обстоятельства сокрытия преступлений по одним и тем же делам, то есть, издевательства,  продолжаются уже три года. Анархия это или саботаж? В своих письмах в отношении договоров Дикарева мы ещё в 2012 году писали: «Обращаемся к  Вам потому, что необходим контроль над действиями правоохранительных органов г. Тамбова». Но контроля нет. Отсутствие контроля провоцирует лиц с особым правовым статусом на преступления против правосудия. Это общеизвестная истина в масштабе России доказывается всеми отписчиками ежечасно (из Интернета). Так что положение, обязывающее Генеральную прокуратуру отсылать жалобы в областную прокуратуру, если жалоба на её руководителя, требует отмены. Генеральная прокуратура направляет жалобы в областную прокуратуру, нарушая при этом п. 5 ст. 10 закона о прокуратуре, п. 6 ст. 8 закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ, п. 3.7 ст. 3 инструкции № 200 от 17.12.2007. А я только по ст. 327 УК РФ в Генеральную прокуратуру пишу в восьмой раз. Остальные потерпевшие уже устали, бросили обращаться за защитой, разочаровавшись в беззащитной Конституции РФ, в государстве Россия.

Прошу отменить постановление прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. № 15-385-2007 от 10.02.2015 года, обязать его исправить допущенные «ошибки», а также обязать ответить, по каким причинам его подчинённые против  возбуждения уголовных дел по Октябрьскому и по Ленинскому районам Тамбова  в порядке статей 159, 128.2, 307, 242 УК РФ в отношении управления культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела Ивлиевой В.И.), в отношении Наседкина Н.Н. и др.?

Прошу обязать Торговченкова В.И., полицейских  возбудить уголовное дело в порядке статьи 327 УК РФ или 292.2,  указав на их «ошибки», чтобы договоры Дикарева И.А. с самим собой при подделке подписей на самом деле практически можно было признать недействительными.

Прошу взять исполнение под контроль.

Прошу предоставить мне информацию уголовного суда в Москве: названия суда, почтового и электронного адреса на территории субъекта Генеральной прокуратуры или начальника отдела управления  по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства Н.А. Легецкой для обжалования в порядке ст. 125 УПК РФ её не соответствующих действительности утверждений от 12.12.2014 за № 12-17495-11. Надеюсь, что у московских судей ещё не потеряна совесть в такой степени, как в мафиозной Тамбовской области.

Последствия коррупции в сто книжек
отписок прокуроров я послал
в Москву, но доводы отдали им же, –
вновь мафию согрела похвала…

Хоть о коррупции в прокуратуре
никем не опровергнут довод мой,
пробить броню, что в ТОПСе* арматуре,
пришлось мне обратиться к ней самой.
                       
Она преступность защищает твёрдо,
потворствует в Москве ей прокурор,   
отпиской безнаказанность притёрта,
и «обвинитель» – сам в «законе Вор».

Такие же, как «Вора», аксиомы,
воспроизводит он за ней слова.
К нулю стремятся его Омы
и к бесконечности – «Ворам» права!

* Тамбовское Организованное Преступное Сообщество, не путать с ТОСП – Тамбовское общество союза писателей, хотя принципы их деятельности одни и те же. 
02.03.2015 г.                           Лаврентьев Н.П.

Эл. почта за № ID 641492 вечер 01.03.2015 г.


Источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=59#p59

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский

Поделиться