1 Отредактировано NikLavrTambovckiy (2015-04-23 16:43:32)

Тема: 1. Непризнанный Олимпиады ГИМН Лаврентьева лучше официального гимна?

Дискриминация и коррупция – причина гибели литературы в России.  Анализ графоманского официального ГИМНА зимней Олимпиады в Сочи.

Абсурдный Олимпийский ГИМН 2014 – зеркало дискриминирующих СИСТЕМ России.

Официальный гимн зимних ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 г. – позор мафии России!   

Губернатор Бетин О.И., Чеботарёв С.А., Ивлиева В.И. оставили в Сочи Россию без достойного Олимпийского ГИМНА при помощи дискриминации…

Тема представлена в виде соединения гротеска с реализмом.

Дискриминируемый в течение 6 лет проект ГИМНА Олимпийских Игр Николая Лаврентьева Тамбовского лучше официального гимна, не так ли?

Прочитайте неофициальный гимн Олимпиады, слова которого не были подняты «на-гора», а затем сравните его стихи с текстом официального гимна (Красным, белым и синим светят небеса).
         
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года

Наилучших атлетов зовём в лучший край
Для спортивных экзаменов в Сочи.
Олимпиец, ты если играешь – играй,
Чтоб страны были радостны очи.

Припев:
Мы желаем победы команде родной,
Неудачи пусть мимо пройдут стороной.
Да поднимем же эти слова на-гора:
У России медали, России – ура!

Хорошо, что становятся люди дружней,
Соревнуясь, с рекордами споря…
Олимпийские игры ликующих дней,
Торжествуйте у Чёрного моря!

Олимпийские игры на снежных горах –
Результаты и климат, как в сказке.
И в коньках, да и в лыжах, в хоккейных голах
Расцветают новейшие краски…

Припев:
Мы желаем победы команде родной,
Неудачи пусть мимо пройдут стороной.
Да поднимем же эти слова на-гора:
У России медали, России – ура!

Закаляет здоровье погоды контраст, –
Чемпионы же духом, как тигры…
И дельфины приветствуют ласкою ласт
Наш триумф – Олимпийские игры.

Как ликуют и Заяц, и Белый Медведь!
С Леопардом они за Россию
Не устанут эмоционально «болеть»…
Их желания песней усилим. 

Припев:
Мы желаем победы команде родной,
Неудачи пусть мимо пройдут стороной.
Да поднимем же эти слова на-гора:
У России медали, России – ура!

Прослушайте в исполнении автора: https://www.youtube.com/watch?v=iTkufz_6zJQ

Примечание: Символами сочинской Олимпиады назначены Леопард, Белый Мишка и Зайка. Дельфин – на четвёртом месте.

    Как только стало известно о предстоящей олимпиаде 2014 года, то Бог посчитал это желание добрым, он мысленно продиктовал мне слова стихотворения в качестве проекта гимна этого мероприятия. Я с божеской подачи записал стихотворение на эту тему ещё в 2007 году.

    Книгу со стихами от Бога Тамбовские дьявольские администрации отказались опубликовать за счёт бюджета по той причине, что мои стихи к аду не имеют никакого отношения. Проект гимна от Бога опубликован мной за свой счёт в 2008 году в дискриминируемой затем руководителями культуры Фёдоровым В.В., Ивлиевой В. И., Чеботарёвым С.А. губернатором Бетиным О.И. и другими исполнителями плана Даллеса в книге "Взгляд из волнующих лет", стр. 208. В течение пяти лет я неоднократно рассылал его руководителям страны в Интернете в текстах различных жалоб по испытанию судей, прокуроров и т.п. как лирическое вступление, но в ответ по традиции получал одни отписки не по существу.

    Консультанты из госструктур, также, не выдержав испытания на праведность, возвращали стихотворение «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года» вместе с жалобами к тем, на кого я жаловался, то есть, к тем же исполнителям плана Даллеса. Во время Олимпийских Игр по Интернету я получил письмо на английском языке от неизвестных лиц. Обычно такие письма я сразу удаляю. Но в этот раз внутренний голос заставил меня перевести его и прочитать. В письме была инструкция, обращённая к властям России по поводу дискриминационных мероприятий по предстоящим Олимпийским играм в связи с нейтрализацией моего распространяемого во время Игр стихотворения. Представлю натовскую инструкцию после изобличения текста официального гимна Олимпиады и фактов дискриминации, о дополнительных  причинах которой до даты получения письма я не знал. Но сначала, согласно пословице: «всё познаётся  в сравнении» прошу прочитать и сравнить мои стихи с текстом этого официального  гимна зимних ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 г.:

Красным, белым и синим светят небеса,
С нами вместе Россия – голосуем за!
И всей планете сказать об этом может с нами любой -
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Разлетятся по свету наши голоса,
Верим только в победу – голосуем за!
Даёшь России Олимпиаду, вместе с нами ты пой –
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Готовы к бою за серебро и золото,
Душой и телом молоды, не боясь жары и холода
Идут гордо русские спортсмены.

Давай победу! - ревут трибуны сочинской арены.
Нам надо, чтобы мы о главном не забыли:
В единстве наша сила, услышь меня Россия!
Довольно споров, не прикрыться форс-мажором,
Если каждый город от фауны до флоры,
Отбросив все дела и, на погоду не глядя,
Хором миллионов скажет Да Олимпиаде!

Повстречаемся в Сочи, и скажу в глаза
Мы – достойны, и точно голосуем за!
Я верю - сбудется – то, что раньше было только мечтой –
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Игры, которые мы заслужили целой страной
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.

    Текст этого ОФИЦИАЛЬНОГО ГИМНА Олимпиады технически неграмотен: написан то двухсложным, то трёхсложным размером.

    «Красным, белым и синим светят небеса», 
«Красным, белым» – двухсложный хорей, «белым и синим» - трёхсложный размер стихов – дактиль, «синим светят» – хорей, «светят небеса» – дактиль и так далее вперемежку весь текст. Это не стихи, а плохо зарифмованная нелогичная проза.  Азбука стиха – всё произведение должно быть написано одинаковым размером (чередованием ударных слогов). В рифмующих строках разное количество слогов. Что это за рифмы: «Россия – забыли» и так далее? Такими грубейшими ошибками организаторы Олимпиады опозорили Россию на весь русскоговорящий Мир. Особенно возмутились на Украине, но обрадовались власти Америки.

    Читая полнейшую графоманию, с первой строчки замечаешь, что набор слов текста гимна абсурден, к Олимпийским Играм цвет флага России не имеет никакого отношения.

     Мы видим, что более всего страдает логика. Такой текст был составлен специально из-за желания навредить России. Здесь приводятся выдержки о награждении из переведённого иностранного письма в форме третьего лица: при составлении официального гимна Олимпиады американцы установили премии за использование рекомендованных ими к использованию в гимне вредных для команды России слов и предложений (рекомендации через несколько страниц, а пока разбор текста гимна в свете логики):

    Почему «С нами вместе Россия – голосуем за!»?
    Как будто эти строки сочинил иностранец. За кого или за что голосуем? За флаг? Не по теме. Автор хвалится Америке и всей планете,  рассказывая об этом. За слова: «голосуем за!» США присудили премию! Так как вся энергия спортсменов уходит на голосование, вместо физических усилий, то за каждое использование этих слов каждому члену оргкомитета, принявшему гимн, авторам присуждается премия по 1 000 долларов. Эти слова повторяются трижды, поэтому они получили за них по 3 000 долларов.
    
    Автор позорного гимна дважды приводит другую заказанную несуразность:
«Игры, которые мы заслужили вместе с тобой».
    Олимпийские Игры – не игрушка, подаренная ребёнку за хорошее поведение, их заслужить нельзя! Проведение Олимпийских Игр – почётная обязанность, а не заслуга кого-либо. Оказывается, за слово: «заслужили» – США пообещали и дали по 5 000 долларов каждому. Оно показывает спортсменам, что они уже заслужили всё, и ничего им уже не надо (лишает воли). Так как эти слова повторяются 8 раз, то только один автор за них поделил с оргкомитетом 40 тысяч долларов. А авторов несколько.
           
    Автор на протяжении всего творения как попугай восемь раз хвалится всему свету и, не раскрывая сути Олимпийских Игр, убеждает лишь верить в победу над кем-то снова методом голосования: «Верим только в победу – голосуем за!». Но Олимпийские Игры ближе к спорту, а не к политике, голосованием ничего не добьёшься.
               
«Даёшь России Олимпиаду,
вместе с нами ты пой –
Игры, которые мы заслужили
вместе с тобой».

    О чём эти наивные и нелогичные строчки? Смысл похож на приказ другому иностранцу, чтобы он дал России Олимпиаду, и от такой радости, как сумасшедший, запел вместе с автором. Говорится о том, что иностранец уже не подарил России игрушку, а дал её по приказу: ««Даёшь...». За последнее слово американцы заплатили авторам и оргкомитету всего 50 долларов, так как они привыкли сами брать, говоря: «Даёшь Россию»!
           
Строки:
«Готовы к бою за серебро и золото,
Душой и телом молоды,
не боясь жары и холода
Идут гордо русские спортсмены»

были бы логичны, если бы вместо предшествующей белиберды пояснялась суть Олимпийских Игр, ибо замена спортивной борьбы боем вызывает совсем иные ассоциации. Как известно, спортсмены тоже воевали как солдаты или партизаны, отбивая у врагов награбленное серебро и золото, а здесь почему-то лишь русские спортсмены всего лишь идут. Кроме того, они гордятся и этим, и тем, что не боятся «жары и холода». Автор подчёркивает, что русским спортсменам нечем более гордиться.

    Враги России за каждое слово: «за серебро и золото» – дали авторам по 500 долларов. Ведь эти слова развивают в спортсменах стяжательство, убивают патриотизм.

    За слово: «гордо» США дали авторам официального гимна – по 100 долларов. Оно показывает, что спортсмены и без побед гордые, зачем мучиться на соревнованиях?
    За слово: «русские» США дали авторам по 500 долларов. Оно развивает национализм и вражду в многонациональной команде, что ведёт к Майдану…

«Давай победу! – ревут трибуны сочинской арены.
Нам надо, чтобы мы о главном не забыли:
В единстве наша сила,
услышь меня Россия!».

    Автор, несомненно, является членом партии «Единая Россия» и официальный гимн Олимпиады приспособил для её рекламы в благодарность за то, что лучшие стихи об Олимпиаде других беспартийных авторов отвергли. Кроме «ревущих трибун» суть данных политических строк к спорту не имеет отношения. «Единство» в спортивных соревнованиях может привести только к проигрышу, ибо придётся равняться лишь на отстающих.

За слова: «В единстве сила» – США дали авторам по 200 долларов, слова же отвлекают от спорта на политику.
   
    Перескакивание смысла со второго лица на первое также не украшает даже презренную прозу.     Кстати, в моём голословно отвергнутом властями проекте гимна Олимпийских Игр, есть такие строки:
«Как ликуют и Заяц, и Белый Медведь!
С Леопардом они за Россию
Не устанут эмоционально «болеть»…
Их желания песней усилим».

Слова  «Россию» рифмуется удачнее со  словом «усилю», но не соответствует логике, ибо повествование во всём стихотворении от второго лица множественного рода, поэтому я написал иную рифму «усилим». По логике официальный гимн Олимпиады  хор исполнять не должен, пока слова «меня», «скажу», «Я верю» не будут заменены на слова: «нас», «скажем», «Мы верим», «Услышь нас». С другой стороны никакой уважающий себя певец не станет петь такой крайне наивный текст.

Продолжение следует...

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский

Поделиться