1

Тема: Летние сборы по тайцзицюань и цигун

Летние сборы это ежегодная встреча с силой тайцзи-цюань. 10 дней насыщенной практики в девственных местах Азовского моря, известных как «генеральские пляжи».
Это лучшие «места силы» на Керченском полуострове. Они уникальны по своему рекреационному потенциалу - сухой воздух ковыльных степей, десятки километров песчаных пляжей, теплое море. Берег изобилует скалами и гротами. Рядом расположено соленое озеро Чокрак, обладающее уникальными лечебными грязями и минеральными источниками.
Смотрите отчеты о предыдущих семинарах и сборах по тайцзицюань и цигун
Также смотрите информацию о других наших семинарах по тайцзицюань и даосским практикам


Данные летние сборы посвящены освоению базовой программы тайцзи-цюань стиля Ян. Также планируется два серьезных мастер-класса по непрямым техника массажа и оздоровительному тайцзи-цюань. 

Содержание основной программы:
Восемь кусков парчи и дыхательные практики.
Сокращенный комплекс  тайцзи-цюань (36 форм стиля Ян).
Боевые применения комплекса.
Классическое  туйшоу для двух рук.
Жоугун – техника растяжки и релаксации.
Постановка внутренней структуры тайцзи-цюань (новые подходы).
Анатомия тайцзи-цюань (мир через фасцию).

Мастер-классы:
Мастер-класс по непрямым техника массажа. Самый яркий и новый авторский мастер-класс Дмитрия Томилова по массажу. На стыке Востока и Запада. Это новые подходы в практике йоги, цигун или тайцзи.
Мастер-класс по программе «Тайцзи-Кардио». Это новая программа занятий для людей с заболеваниями сердца и сосудов. Будут разобраны ключевые упражнения и тренировочные подходы.
Грязелечение. Вы можете пройти терапевтический курс с использованием лечебных грязей и воды минеральных источников озера Чокрак. Будет проведен специальный мастер-класс посвященный грязелечению и бальнеотерапии.

Для регистрации на семинаре необходимо написать по адресу: taichi-kerch@narod.ru или taichi-kerch@rambler.ru.

УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Поделиться